Гильдия архангелы крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В данной теме оставляйте ваши заявки на вступление в гильдию.

0

2

1. Игровой ник: ДемонХантер
2. Класс персонажа: Некромант
3. Крафтовая профессия: Портной
4. Ваше имя в реале: Максим
6. Город проживания: Новосибирск
7. Сколько Вам лет: 17
8. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00): По Москве могу быть с 7:00 до 20:00+
9. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Чего добились? Lineage 2 (2 года), WoW (2 года) в обеих играх добился максимального уровня несколькими персами
10. Состояли ли в других кланах или гилдий (в других онлайн проектах)? Почему ушли: Нет не состоял
11. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей гильдии? С чегото же надо начинать
12. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл, скайп и тп) icq: 421820006, skype: maximka1612
13. Откуда узнали о нас и о наборе в гильдию? Опишите как можно подробнее: в Лфг услышал от тебя Архангелов =)
14. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении гильдии ? Незнаю, как только смогу
15. О себе: красивый, добрый, милый, божественный, о**енный, а главное скромный =)))

0

3

Принят)

0

4

1. Игровой ник: Мортифер
3. Крафтовая профессия: Алхимик
4. Ваше имя в реале: Алексей
6. Город проживания: Киев, Украина
7. Сколько Вам лет: 27
8. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00) с 22:00 (МСК), может днем
9. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Чего добились? 2 года назат немного играл в ЛайнЭдж 2, за недельку прокачал темного эльфа до 40-го уровня
10. Состояли ли в других кланах или гилдий (в других онлайн проектах)? Почему ушли. С 12 лвл играю в Гильдии Архангелов Крови и уходить с родной гильдии не собираюсь! :)
11. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей гильдии? Название понравилось
12. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл, скайп и тп) alex.tsarenko@mail.ru (самый оперативный вариант)
13. Откуда узнали о нас и о наборе в гильдию? Опишите как можно подробнее. Архангелов объявил набор (в мир) и я попросился. Название сильно понравилось. Особенностью случая можно назвать то, что объявление я прочитал, когда играла жена (в ее чате), а попросился спустя 4 часа, когда сел сам (у нас 1 комп на двоих и мы играем поочереди).
14. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении гильдии ? Всем, чем могу, всем помогу. Я очень легок на подъём!
15. О себе: Скучный тип с адиозым характером и странным чувством юмора

0

5

Принят))

0

6

1. Игровой ник: Скупщица
3. Крафтовая профессия: Кустарь
4. Ваше имя в реале: Роман
6. Город проживания: Самара. Россия
7. Сколько Вам лет: 18
8. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00) Днём и вечером!!
9. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Чего добились? В Арену играл.
10. Состояли ли в других кланах или гилдий (в других онлайн проектах)? Почему ушли. Нет
11. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей гильдии? Название понравилось
12. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл, скайп и тп) Аська 399706377
13. Откуда узнали о нас и о наборе в гильдию? Опишите как можно подробнее. Архангелов объявил набор (в мир) и я попросился. Название сильно понравилось.
14. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении гильдии ? Всем, чем могу, всем помогу. Патриот)
15. О себе: Веселый! душа компании!

0

7

Принят!

0

8

1. Игровой ник: хСАМАРАх
2. Класс персонажа: Маг-потрошитель
3. Крафтовая профессия: кустарник
4. Ваше имя в реале: Макс
6. Город проживания: Самара
7. Сколько Вам лет: 22
8. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00) 10:00 - 02:00
9. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Чего добились? WOW - 2 года, Линейка - пол года, Перфект ворлд - пара месяцев, Арена - 3 года
10. Состояли ли в других кланах или гилдий (в других онлайн проектах)? Почему ушли: Состоял и до сих пор состою ) никуда уходить не собираюсь (на других проэктах) =))
11. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей гильдии? Название понравилось.. да и набор с 17 лвл ))
12. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл, скайп и тп): 411300209 ася.. вседа со мной
13. Откуда узнали о нас и о наборе в гильдию? Опишите как можно подробнее: в АО в чате о наборе услышал )
14. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении гильдии ? Чем могу помогу.. по профессии, по развитию.. по прокачке ) морально поддержу )
15. Ознакомлены с уставом гильдии?: конечно.. как без этого
15. О себе: Добрый, отзывчатый, пушистый, ангел одним словом.. Нимб тока на подзарядке стоит, а крылья в стирке )))

0

9

принят

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно